1000 Recipes to try befor you die: Gedämpfte Miesmuscheln flämischer Art

In allen Monaten mit »R« am Ende kann man angeblich Muscheln essen. Demnach ist es seit Anfang September wieder soweit. Die Meeresfrüchte dürfen auf den Tisch. Aber ehrlich gesagt, schmecken sie mir nirgendwo so gut wie direkt an der Nordsee…

Und dort, genauer gesagt in Zeeland, Südholland, habe ich gerade eine Woche tollen Urlaub verbracht. Sonne, Wind, Sand, Meer und natürlich Muscheln… Selbst gekocht, nach einen wunderbar einfachen Rezept aus dem großartigen Kochbuch »1000 Recepies to try before you die«.

Auf Seite 26 können Sie nachlesen, wie Sie »Gedämpfte Miesmuscheln flämischer Art« ganz leicht auch zu Hause zubereiten können. Richtig lecker!!!

P.S. Und sollten Sie keine Muscheln mögen, finden Sie unter den 999 anderen Rezepten in diesem Buch sicher auch etwas, das Ihnen schmeckt!

1000 Recipes to try befor you die
Rezepte für Feinschmecker aus der ganzen Welt
Verlag h.f.ullmann
€ 20,–

Bei uns erhältlich oder online zu bestellen.

1 Kommentare

  1. Hallo,
    durfte schon in den Genuss dieser leckeren Muscheln kommen und kann das Rezept. wie auch viele andere aus dem „1000-Rezepte-Buch“, nur weiterempfehlen! :-)
    Gruß
    Christian

Kommentare sind geschlossen.