Cornelia Schinharl, Gut gekocht! Das Grundkochbuch

Noch ein Kochbuch? Und dann auch noch ein Grundkochbuch? Warum nicht, wenn es gut gemacht ist! So wie das neue Buch von Cornelia Schinharl, vielen bekannt als Gräfe und Unzer-Kochbuchautorin.


Wissen Sie, wie die Panade des Schnitzels richtig knusprig wird? Wie man einen Fisch filetiert? Oder wie man die perfekten Bratkartoffeln zubereitet? Gerade die vermeintlich einfachen Gerichte sind es, über die man in der Küche oft verzweifelt…

Dabei kann Kochen ganz leicht sein, wenn man erstmal weiß, wie es geht! Und  das zeigt Cornelia Schinharl in ihrem neuen Grundkochbuch »Gut gekocht«!

Jedes Gericht wird detailliert in einzelnen Schritten bei der Zubereitung gezeigt, so erhalten Anfänger und auch Fortgeschrittene nützliche Tipps bei den wichtigsten Handgriffen.

Unter dem Hinweis »Was wirklich wichtig ist« findet der Leser besondere Tricks und Kniffe, die ihm die Zubereitung erleichtern und die Gerichte perfekt gelingen lassen.

Die tollen Fotos, die gelungene Mischung aus klassischen und neuen Rezepten und die vielen nützlichen Zusatzinformationen machen »Gut gekocht« zum unentbehrlichen Begleiter in der Küche.

Cornelia Schinharl
Gut gekocht! Das Grundkochbuch
Kosmos Verlag
€ 19,95

Bei uns erhältlich oder über unseren Onlineshop bestellbar.